Suppen

25. PHO (b,m,8)

kräftige Rinderbrühe mit Reisbandnudeln und Asiatischen Kräutern

36. SALMON SOUP

Reisnudelsuppe mit gebratenem Lachs, Sojasprossen, Ananas und Dill

Reisgerichte

17. OPACARI

GEGARTES GEMÜSE MIT WILDKRÄUTERSALAT IN CURRYSAUCE (D,9,10,11,12)

18. OMA MANGO

GEGARTES GEMÜSE MIT WILDKRÄUTERSALAT UND MANGO-KOKOS-SAUCE (D,8,9,10,11,12)

19. BUSUMO SPECIAL

WOKGEMÜSE MIT WILDKRÄUTERSALAT UND BUSUMO- SPECIAL-SAUCE (D,I,M,9,10,11,12)

20. PAPA-BEURRE BLANC

WOKGEMÜSE MIT WILDKRÄUTERSALAT UND BEURRE-BLANC-SAUCE (D,9,10,11,12)

21. BUSUMO TERIYAKI

SERVIERT MIT WILDKRÄUTERSALAT, WASACADO, KÖNIGSENFDRESSING UND TERIYAKI-SAUCE (8,9,10,11,12)

22. BUDDHAS FOOD

SERVIERT MIT WILDKRÄUTERSALAT, WASACADO, KÖNIGSENFDRESSING UND TERIYAKI-SAUCE (G,H,I,M,2,9,11,12)

29. BO XAO RAU THAP CAM

GEBRATENES RINDFLEISCH MIT GEMÜSE (B,H)

30. BO LUC LAC

KARAMELLISIERTES RINDFLEISCH GEBRATEN, TOMATEN, CHILLISCHOTEN, KNOBLAUCH UND ZITRONENGRAS (A,B,C,H,M,8)

31. BO XAO XA OT

GEBRATENES RINDFLEISCH MIT ZITRONENGRAS UND PEPPERONI (SCHARF) (A,B,C,H,M,8)

32. RAU XAO (m)

GEBRATENES GEMÜSE MIT TOFU

35. PEANUT RICE

GEGARTES GEMÜSE MIT WILDKRÄUTERSALAT IN ERDNUSS-KOKOS-SAUCVE DAZU REIS (H)

Reisnudeln

23. BUSUMO BUN

WILDKRÄUTERSALAT MIT KORIANDER, ERDNÜSSEN, RÖSTZWIEBELN UND LIMETTEN-FISCHSAUCE SERVIERT MIT REISNUDELN (B,H)

24. BUN NEM HANOI

DREI VIETNAMESISCHE FRITTIERTE FRÜHLINGSROLLEN MIT WILDKRÄUTERSALAT, KORIANDER, ERDNÜSSEN, UND LIMETTEN-FISCHSAUCE SERVIERT MIT REISNUDELN (A,B,C,H,M,8)

28. BUN NEM CHOY HUE / Vegetarisch

DREI VEGETARISCHE, VIETNAMESISCHE, FRITTIERTE FRÜHLINGSROLLEN MIT WILDKRÄUTERSALAT, KORIANDER, ERDNÜSSEN UND LIMETTEN-FISCHSAUCE (A,B,H,M,8)

33. UDON NUDELN

Nudeln mit verschiedenem Gemüse garniert mit Röstzwiebeln und Koriander